相关文章

南昌发电机中心介绍沼气发电机的维护保养

来源网址:http://www.jcwyhb.com/

南昌发电机中心介绍沼气发电机的维护保养

】【中

】【小

南昌发电机中心介绍沼气发电机的维护保养

沼气发电机的维护保养

润滑系统 在处理燃料,润滑剂和冷却液时要尽量保持清洁。

更换机油 危险:机油是热的,小心烫伤。不用空手去触摸排油塞。油会污染环境,谨慎进行处理!当发动机在运行温度时,打开油箱上的排油塞,完全放出用过的机油。使用大小足够的容器,防止油溢出。使用新垫片重新安装排油塞。

注释:每次更换机油时都要更换机油过滤器的零部件。重新填加机油,添加的机油不能超过量油尺的最高刻度线,填加过量对发动机造成损坏。从填加口(箭头所指方向)重新填加新机油。在填加完后,启动发动机,让它低速运转几分钟。

如果运行大约10秒后油压没有增高,立即关掉发动机。检查油压,检查是否有泄漏。然后关掉发动机,大约20分钟后,检查油位。拔出量油尺(箭头所指方向)用干净的不起毛的布进行清洁,重新插入量油尺,再次拔出量油尺油位应该在量油尺的上下刻度之间,尽量把油填满,但不要填加过量。

机油过滤器油筒装满了热的机油。小心烫伤和烧伤。给新的机油过滤器的密封面(箭头所指方向)涂上一层机油。用手旋上机油过滤器油筒,直到两个面接触为止。继续用手转动滤筒大约3/4周,直到拧紧为止。填加机油,让发动机运行一段时间,检查是否有泄漏。如果需要的话,用手拧紧过滤器滤筒。